8波比分

图片
当前位置:首页 > 政务信息 > 省级人防动态省级人防动态

8波比分书记景俊海视察调研人防工作

时间:2021-05-12 09:39:00    来源:
打印
| 字号:
|

 

 

  4月25日上午,8波比分书记景俊海、省长韩俊等领导同志视察调研人防工作。领导同志实地参观了人防建设成果,听取了全省人防建设情况汇报,对人防建设给予了充分肯定。俊海书记就深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神和习近平总书记有关人民防空工作的重要论述、做好我省人防工作作了重要讲话。

  俊海书记指出,人民防空是国之大事、国家战略、长期战略,在建党100周年及“十四五”开局之年,要全面做好人防各项工作。

  俊海书记强调,一要坚持融合发展,推动人防工作更好的服务于经济社会发展。进一步丰富融合形式,把人防建设融入城市建设,积极开发利用人防工程和社会设施,促进人防深度融合经济发展,实现战略效益、社会效益、经济效益相统一。二要坚持改革创新,不断提升人防工作质量水平。聚焦战争需求,完善体系建设,深入推进人防建设“十四五”规划,把人防功能需要同城市建设兼备结合起来。三要坚持从严治党,常态化开展人防警示教育。不断加强人防党的政治、作风、纪律建设,增强抓落实的执行力,提高有效履行新时代人防使命任务的能力。

 

秘书处