8波比分

图片
当前位置:首页 > 政务信息 > 省级人防动态省级人防动态

省人防办理论中心组学习习近平总书记关于安全生产重要论述专题会议

时间:2021-04-30 09:21:00    来源:
打印
| 字号:
|

 

  2021年4月27日,省人防办党组在九0一训练基地组织理论中心组学习扩大会议。

  会上,省人防办党组成员、副主任徐玉成传达了省安委会2021年第二次全体(扩大)会议的精神并组织学习了《习近平总书记关于安全生产重要论述六大要点》。

  省人防办党组书记、主任王涌慧在学习会上强调:要以安全生产专项整治三年行动为抓手,坚持问题导向、目标导向、结果导向,盯重点、抓要害、除隐患,认真贯彻落实好习近平总书记关于安全生产重要论述,按照省安委会关于“五化”工作法抓好人防系统安全生产工作,运用清单化管理、图表化推进、手册化操作、模板化运行、机制化落实,要明确责任、措施、时限,确保各项工作可量化、可操作,确保安全生产各项工作落到实处。

  省人防办党组成员,机关全体党员干部和事业单位班子成员参加了学习会议。

  (安全处 吴鸿飞)