8波比分

图片
当前位置:首页 > 政务信息 > 省级人防动态省级人防动态

省人防办分管领导与分管单位集体约谈

时间:2020-05-21 10:21:00    来源:
打印
| 字号:
|

  5月20日,省人防办分管办领导张绍旭同志对分管部门和单位开展了集体约谈。指挥通信处、法规处副处级以上党员干部,一号首脑指挥工程管理站、救援中心班子成员参加了会议。省办机关党委专职书记胡文兴、纪检书记孙颖列席指导。

  约谈会上,各部门各单位负责人、党支部书记汇报了党风廉政建设情况、存在的主要问题、下步整改措施,分管办领导张绍旭同志分别指出了所属部门和单位存在的问题和差距、需要重点防范的廉政风险点,并对下步整改重点进行了明确、提出了要求。

  各单位结合自身实际、按照分管领导的要求,对本单位人员开展了集体约谈和个别约谈,指出了每个人存在的不足、差距以及廉政风险点。广大党员纷纷表示,一定虚心接受各级领导指出的问题,严格遵规守纪,切实把作风纪律和党风廉政建设常记于心,走好人生的廉政路。

 

  (指挥通信处)